Відгук про роботодавця «Аскона» Добавлен: 15.01.21 22:23
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Посада: Продавец в салоне
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Товар правда хорошего качества
Со сменщиком можно договариваться о графике.
Негатива много!
Думала не писать что думаю, но все же предостерегу многих соискателей.
Пишу абсолютно объективно дабы сохранить время тех, кто действительно ищет работу, а не потратить в пустую время, нервы и получить профессиональное выгорание спустя два месяца. Работала продавцом в салоне Аскона в Киеве.
1. В компании напрочь отсутствуют стандарты! В адаптации сотрудников, во внедрении в процессы и обучению этих процессов нет совсем. От «старых» сотрудников услышала, что сами себя всему учили, тратили по пол года что бы понять что к чему. От этого у каждого свои правила как работать, как обслуживать, как оформлять заказы... соответственно клиенты недовольны, и нет крайних, у каждого своя правда.
2. Очень низкая мотивация для новичков. Мне не выплатили даже то, о чем оговаривалось на собеседовании. Ставка смешная, ниже минималки.
3. После увольнения выплата была так же смешная, явно же что обсчитали. А на мой вопрос «прошу показать детальный документ за что я получаю эти деньги?» мне ответили: мы такие же как Вы и все вопросы в главбуху, связаться с ней так же не удалось. Хотя смысла не было бы.
4. Мне жаль, что компания с таким именем и хорошим товаром так относится к своим сотрудникам. По этому каждые два месяца от них и увольняются много людей, естественно процент от продаж за это время отсутствует. А на эту голую ставку прожить невозможно.
5. Не тратьте время, просматривайте ещё варианты.
6. Я уверенна, что многие не написали бы отзыв об Асконе Украина, хотя думают так же.
7. Цените себя и своё время.