Відгук про роботодавця «Медиа Группа Locomative» Добавлен: 19.01.21 00:28
Інші назви: Locomative
Сайт: locomotive.digital
Телефони: +38 (093) 211 76 91
Посада: SEO-специалист
Дата початку роботи: Березень 2020 г.
Работаю в компании больше года, и с уверенностью могу заявить, если вы желаете развиваться в постоянно меняющейся среде — вам точно сюда. До собеседования, я не знал тонкостей SEO, да и в общем мало что понимал в этом направлении, но к моему удивлению, программа обучения построена настолько качественно, что не важно чем ты занимался до Локомотива, если ты умеешь обучаться новому и не боишься трудностей — тебе всё по плечу. Очень приятно видеть, как новые знания помогаю приносить твоим клиентам результат, прямо так как тебя и учили. Помимо того что в этой компании работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь, так тут сплошные весельчаки). В этом молодом коллективе очень приятно находиться, думаю что тут специально подбтрают людей с чувством юмора (хоть и не говорят об этом на собеседовании), нет ни дня без шуток и хорошего настроения. Также хочу добавить, что помимо стандартных приятных плюшек, в компании очень приятные перспективы роста, всё что для этого нужно — прилагать усилия и верить в то что ты делаешь.
Очевидных минусов нет, единственное к чему нужно быть готовым, то что компания очень стремительно развивается — чего стоит 2020 год, такой рост во время карантина и локдаунов. Необходимо быть готовым к тому что будет сложно, за Локомотивом нужно угнаться, он не будет тащить на себе ленивых.