Отзыв о работодателе «Центр биржевых технологий» Добавлен: 26.01.21 20:39
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сотрудники хвалят себя как могут))
Очередной Аноним из Киева вы абсолютно правы!! Это именно рептилоиды, прикрываясь масками, обвиняют Центр Биржевых Технологий во всех этих ужасах. А инопланетяне загипнотизировали НКУ, когда они проверяли Центр Биржевых Технологий и потому те написали в отчете, что эта компания не имеет разрешений и лицензий на работу, а сотрудничество с ней рискованно для ваших финансов (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd)! А против создателя ЦБТ, Телетрейд, они же открыли уголовные дела в РФ(https://www.kommersant.ru/doc/3766273) и Казахстане (https://forbes.kz/news/2020/05/23/newsid_225946). Правда не знаю кому приписать то, что Сергей Сароян избил Олега Фурдуя(https://truth-teletrade.com/), одного из своих сотрудников, за помощь клиенту. Но уверен, что вы и этому найдете объяснение, ведь Сароян является вашим начальником и выкрутиться вам придется.