Отзыв о работодателе «GrootSoft» Добавлен: 30.01.21 16:51
Другие названия: Groot Soft LTD
Сайт: www.grootsoft.com
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $2
Ни каких
Кидалы. Устроился к ним для заполнения портфолио, так как работал на проектах от 6 человек и в свое портфолио такое не добавишь. Стефан глава компании писал что под новый год не могут вывести деньги(Которых как оказалось и не было) после перестал отвечать, на данный момент уже месяц. Сотрудники говорили что зп будет только надо подождать. Сегодня на сайте freelanshunt появился плохой отзыв. Скинул одному из pm, он ответил что так будет со всеми оставшимися проектами (Их на данный момент 7 в работе). Остальные пишут что все верно и проекты не закроются, и не лесно отзываются об Стефане. Не раз спрашивал не кидалово ли они, скажите честно(Все равно я ничего уже не смогу сделать), что бы я забыл об этом и искал другую работу. Меня кормили завтраками, на этой неделе, уже закрываеться и и так далее