Відгук про роботодавця «LavShash family» Добавлен: 10.02.21 19:14
Інші назви: Гастромаркет LavShash
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: Жовтень 2019 г.
Дата звільнення: Січень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Питание два раза в день за щет компании
Отработала в компании LavShash полтора года. Втечение всего периода регулярно менялись условия труда без ведома сотрудников, соответственно не в их пользу. На закрепленном за мной отделе за весь период работы недостач не наблюдалось, а зарплатой всей рабочей смены перекрывались недостачи других отделов. Такого слова как "списание" в магазине не существует в принципе, всё списывают на сотрудников либо заставляют покупать ( все же мечтают забрать домой протухшую рыбу на 600 гривен или покормить семью подошвой, ранее именуемой мясом на 700 гривен). Текучка кадров в магазине сумасшедшая и это тоже бонус для сотрудников!!! (не просят, а заставляют выходить на работу в свои выходные). С зарплатой тоже анектод получается, пахать приходится как бешеной пони, а получаешь сдачу от зарплаты, так ещё и ведомости по ней отсутствуют ( зарплата только через конверт). Увольнении происходит так же замечательно. Ты должен встать на отработку, написав заявление, но не на 14 календарных дней, а на 14 своих рабочих, им видите ли так удобно. Но они и сами с частой регулярностью увольняют сотрудников без выплаты им зарплаты за отработанный месяц и более. На том ресторан и строится и ремонт третий раз делается. Если ты молод, полон сил и энергии ( а ещё туп и веришь что рабство до сих пор не отменили🤣) добро пожаловать работать в этот АД!!!
Для наших коллег и тех, кто сейчас находится в поиске работы, проясним ситуацию.
Единственная причина, по которой сотрудник может быть уволен без отработки и выплаты заработной платы, это воровство. Не недостача, а именно подтвержденный факт, когда человек утаивает часть выручки или прячет в сумку нашу продукцию.
Во всех остальных случаях мы всегда идем на встречу, готовы помогать, поддерживать тех, кто с нами и разделяет наши ценности.
Если Вы нашли другое место, мы просим вас отработать до момента, когда наши Вам замену. Период отработки составляет максимально 14 дней. Он может быть сокращен, если мы нашли и отстажировали человека ранее установленного срока. Это не прихоть компании, а забота о наших коллегах. Нам очень не хочется, чтобы они перерабатывали.
По фактам недостач и списаний. Они есть. По каждой ситуации мы разбираемся и принимаем взвешенное решение.
Из плюсов компании –
СТАБИЛЬНОСТЬ. Компания успешно работает более 12 лет.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На протяжении всего своего существования, несмотря на кризисы, локдауны и пр., мы всегда выплачиваем зп четко 2 раза в месяц,
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ. Обязательное 2-х разовое питание, подарки и поздравления на праздники сотрудникам и их детям
РАЗВИТИЕ. В 2021г мы открыли новое направление – ресторан. Так же в планах открытие еще одного крупного комплекса.
Нашему бывшему коллеге мы искренне желаем удачи в поиске работы и благодарим за отзыв – это дает нам возможность работать над собой и становиться лучше.
И приглашаем всех, кто хочет и любит работать, присоединиться к семье Lavshash