Отзыв о работодателе «ЕКО МАРКЕТ» Добавлен: 23.02.21 08:02
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Еко-маркет
Должность: Менеджер по персоналу
Дата начала работы: 2020 г.
Рядом с домом, и пожалуй все
Все началось на собеседовании, когда пришла дамочка Анна Забронская с недовольным лицом, начитавшись видимо каких то дешевых книг по психологии, задала пару вопросов не открываясь от телефона, оценивающе посмотрела и ушла. В первые дни работы я попала на собрание на котором эта дамочка орала как потерпевшая, позволяя себе даже маты, ( почему я тогда ещё не ушла ?). Отношение к сотрудникам как к отбросам, орет и материт, твои обязанности придумывает на ходу, сама тупая как дверь входная, если нужно что то сделать то заставляет своих прихвостней, один из них не выдержал и сбежал, надоело наверное что за тварь держат, условия работы ужасные, компьютер который пол дня грузиться, в офисе даже воды нет. HR директор Черноморец с нами даже здоровалась через раз, не гоже наверное 😂. Ну отношение у неё такое же орет и материт, там так принято.