Відгук про роботодавця «S.M.I.» Добавлен: 25.02.21 15:53
Адреса: Україна, м. Житомир
Вакансія: Менеджер по продажам
Дата співбесіди: 2020 г.
Не тратьте Ваше время!!!
Не ведитесь !!!!!!!теперь они GV project !!!в городе Житомир !!
Перед собеседованием обычно читаю отзывы... а тут не смогла найти такую компанию... думаю, ладно. Вначале позвонила, девушка Кристина HR! Пригласила на собеседование, говорю, я не в городе, давайте завтра?? Она в ответ: нет, только сегодня.., а то вакансия закроется... говорю, что не могу, Кристина:- ну ладно, в случае чего мы позвоним завтра, когда спросила как называется ваша компания, она быстро положила трубку.
Странно - подумала я..
на следующий день звонок.. Кристина- опять приглашаетна собеседование...
Прошла собеседование, которое было 15 минут, перезвонили в 7! Поздравили меня и пригласили на стажировку... и тут самое интересное: утром позвонили, что у них собрание, чтоб я подождала минут 10. В итоге меня познакомили с консультантом, которая начала рассказывать про работу в рекламе, что будем работать в сфере Хорека...в итоге это всё хрень... ходишь продаёшь купоны на скидку!!!
Так, что не тратьте Ваше время!!! Теперь она на работе.ua и на work.ua как GV PROJECT!!!
Будьте осторожны!!