Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 02.03.21 19:00
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 7 - 6 = +1
???
Оооо, наконец и про Оксанку кто-то вспомнил. Давно пора. Что да, то да Королева членов)) Пудак любительница мужиков. Кто знает эту дрянь, тот поймёт. В компании ей все улыбаются, а за глаза косточки перемывают. На внешность она полный мрак: нос огромный, зубы кривые, глаза лупатые, сиськами бог вообще на наградил. Даже и глянуть не на что.... бабе под 40, а она никому не нужна, вот и растравляет свои ноги перед каждым «подстилка Омроновская». Корчит из себя деловую скромницу, а сама себя всем предлагает, вешается на мужиков от безисходности. А такие как Мозговой и Шкварко рады стараться, обрабатывают ее по очереди. И поверьте, знаю что пишу, в своё время довелось с ней работать в центральном офисе. Жаба ещё та.
Всегда ссала в уши генеральному кто хороший кто плохой... будет гореть в аду сука) горе капиталистка. Мразота ебучая