Отзыв о работодателе «ТОВ Системи кріплення» Добавлен: 04.03.21 09:06
Другие названия: систами кріплення, системы крепления, система крепления
Адрес: Украина, г. Киев, вул. Наумова 17а
Должность: комірник, порізчик тросів та ланцюгів
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Не нашёл
Работал в этой шарашкиной конторе кладовщиком, порезчиком троса и цепей. Не рекомендую работать в этой компании. Сначала обещают постоянное увеличение ставки, премии. Но за 7 месяцев работы, моя ставка увеличилась аж на целых... 250 грн...Смешно? Погодите, это ещё не всё. Премия: тут тоже - обнять и плакать. Сперва она была 1000 грн, затем 600 грн, а за февраль, от щедрости души, мне директора выписали просто гигантскую сумму - 300 грн...Это при том, что именно в феврале поступил огромный заказ на порезку 4600 штук цепей, и я пахал как папа Карло, без перекуров. Задница в мыле, и ...300 грн премии. СПАСИБО большое, зам.директора Наталья... Кроме обязанности резать тросы, цепи, в обязанности входит помогать фасовщицам - подносить тяжёлые ящики, складывать на паллету уже нафвсованное, приносить им упаковочные материалы и прочую дребедень. Работы - вагон и маленькая тележка. Вот только зарплата - кот наплакал. ...И да, в цеху зимой - дубарина, летом - "Ташкент".
1) Если я такой «плохой» работник, то почему же тогда после написания мною Заявы на увольнение, ты со своим мужем уговаривали меня не увольнятся? Зачем же негодного работника уговаривать не увольнятся? Как-то не сходится у лживой директорки)
2) Говоришь, «маленькая премия – это результат плохой работы»? Вау, так я тогда напомню слова твоего мужа о том, что «маленькие премии за январь были потому, что финансовые результаты фирмы были скромными». Что, снова я тебя на лжи поймал? Разве тебе мама не говорила, что врать – нехорошо?
3) Говоришь, план я не выполнял? Как же тогда быть с тем, что ВСЕ задания на неделю вперёд, которые я получал у нач.склада, я ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЛ. Доказательства? Да пожалуйста – от комплектовщиков НИ РАЗУ не было жалоб на недостаток тросов и цепей! Факт? ФАКТ! Более того – некоторое время, старший кладовщик даже просил меня «притормозить», ибо им некуда было складывать нарезанные мною тросы и цепи. Существует ли в природе хоть один Акт о том, что машина ушла неукомплектованная моей продукцией? Если есть – выложи скрин! Если нет – ты трындло. Вывод: так кто же из нас врёт? Ась?