Відгук про роботодавця «КТ Украина» Добавлен: 05.03.21 13:57

Сайт:
Телефони: +380 (44) 277-94-50
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Вінниця

Компания КТ Украина - лидирующий национальный производитель и дистрибьютор продукции всемирно известных брендов, который сотрудничает с различными сегментами рынка.
Автор(-ка): Аноним Винницкий (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: оператор кц
Дата співбесіди: Березень 2021 г.
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1

Перед тем как меня приглашали на работу было "собеседование" с Hr менеджером по Viber где он записывал собеседование на видео. Про работу, зп она соврала сказала что зп 10000 грн а на деле 7000 и + где то 2000 грн у Вас будет вычитывать на налоги. Про работу ничего подробно не рассказала сказала что я особо не знаю. После собеседования он скидывает тест на аналитическое мышление и нарисовать: дерево, мужчину, женщину, настоящее и будущее на отдельном листе нужно рисовать. Зачем это все и проверяется ли оно без понятия пустые понты. Через день звонят и приглашают на собеседование с руководителем линии исходящей где она уже почти все рассказывает кроме штрафов а их много и за них снимают много видела у нее по таблице у парня сняли 500 грн, спросила какие есть штрафы она ответила их много конкретно не скажу. Весело. Вышла я на стажеровку проработала 2 дня и мне сказали что прогреса нет до свидания. Кароч потратила свое время и мне не заплатили даже. Не идите туда даже на собеседование так же по работаете и Вам скажут до свидания.