Отзыв о работодателе «мист экспресс» Добавлен: 30.08.12 20:16
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Украина, г. Днепр, Столбовая,березинка,Ударников,Воздушная и т.д.
Должность: водитель-экспедитор,сортировщик-маркировщик,грузчик.
Дата начала работы: 2007 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Стартовая зарплата: $150
Финальная зарплата: $100
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Если работать по 20 часов в сутки можно заробатывать не плохие деньги,но учтите что работать придется на 0.5 ставки а работать за пятерых(водитель,экспедитор,сортировщик,маркировщик,грузчик)Водительский колектив был хороший.
Есть человек который не привык слышать в ответ нет!Он и разбивает весь колектив и оставляет на произвол руководителей,которое после не оправданых увольнений выходит в склад и выгружает магистральный транспорт в ручную.Пять месяцев как уволился,досих пор не могу взять справку о доходах,оборвал уже все телефоны.Звоню в Днепр в ответ-звоните в ЦО,звоню в ЦО говорят-заказывайте на своем филиале.Опять звоню в Днепр-трубка аж инеем покрылась,мороз полнейший.Както набрал с другого номера взяли трубочку,переадресовали на директора.Звоню,договариваюсь,вроде бы заказали,вот вот должна прийти,неделю ждем,вторую.Звоню опять,директор поменялся.Все зановою!