Отзыв о работодателе «Центр биржевых технологий» Добавлен: 10.03.21 21:23
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ну и бред нести стали!!!
Я, конечно, понимаю, что Центр Биржевых Технологий никогда не мог похвастаться наличием у своих сотрудников совести, стыда или морали. В противном случае они бы не прислуживали Телетрейд в их активном ограблении клиентов. Но сейчас у них видимо весенний гон начался) Центр Биржевых Технологий стал в своих фальшивых отзывах нести такой бред и делать это уже, якобы, стал от лиц, что руководят компаниями, которые они не смогли запугать. При этом Сергей Сароян, который сейчас управляет ЦБТ, даже не думает делать это хоть каплю естественно. А ведь если бы они хоть часть сил приложили, чтобы легализоваться и опровергнуть отчет НКЦБФР о своем мошенничестве (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd), то Центр Биржевых Технологий уже бы стал честной компанией. Но кому это нужно? Ведь воровать выгоднее, чем учить нужным вещам.