Отзыв о работодателе «SanWell» Добавлен: 11.03.21 17:47
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хочу оставить отзыв от компании Sanwell. В данной компании есть свои плюсы и минусы. Из плюсов для себя отметила: Лояльного руководителя, который всегда пойдет на встречу, а если что не получается, то всегда поможет и даст совет. Молодой коллектив. Всегда четко ставят задачи на день. За все время работы никогда не было задержки по зарплате. Всегда платят вовремя. Очень удобный график работы. Компания стабильная, наверное, единственная компания в которой вовремя карантина не было ни одного сокращения и плюс компания смогла нормально начать работу после карантина. На все праздники классные подарки, корпоративы. Оплачиваемый отпуск.
Из минусов: не очень удобное местоположение, я добираюсь где-то час. Отлично было бы если была бы развозка сотрудников. Работа в праздничные дни. Хотелось, чтобы летом отпуск был чуть больше чем одна неделя. Но минусы не значительны, ко всему привыкаешь.