Отзыв о работодателе «zeman beer store» Добавлен: 13.03.21 03:24
Сайт: www.zeman.ua
Телефоны: +380933121191
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Моё знакомство с «компанией» Пришёл на собеседование к Катерине Лавришиной, это девушка по подбору кадров. Отправила на магазин, на не оплачиваемую стажировку, сказала обязательных 2 дня (политика компании), на пятилетний опыт - им пофиг, ок. Их магазинов по Киеву больше 15 штук точно, отправили проходить обучение в другую часть города (в самый дальний магазин), зная где я живу, ок. Стажировку проводила блондинка «Оля администратор (по словам Катерины), что она администрирует не понял, особа двуличная (не суть). В этот же день пришёл некий Сергей Юрьевич со своей женой, всем своим видом и манерой общения, сразу дал понять что он человек «важный» хоть и молодой. Попросил меня ему посоветовать купить пива которое он же продаёт, меня это не чуть не смутило, не смотря даже, на первые часы стажировки, так как повторюсь имею богатый опыт и знания технологического процесса, на что я сразу же поинтересовался его вкусовым предпочтениям/ стилям/балансом зерна и.т.п Что бы понимать, (выяснить), что продавать, больше 15 кранов всё-таки. Значит этот штрих что то серьезным видом пробубнил себе под нос. И ответил мол типо много вопросов. Потом когда это парочка отходила, Оля мне сказала «Сергей Юрьевич просто не любит выскочек». Я был поражён чем я так выскочил, методом дедукции, я осознал, что чувак даже не шарит что продаёт, не говоря о том как происходит производство, возможно в его мире, пиво из пивного дерева появляется. На следущий день в середине дня стажировки, мне сказала Оля что позвонил этот бос, и сказал что я не подхожу. Деньги не заплатили.
Вывод:
1. Платят как лоху(500грн)-спрашивают как с умного (куча отчётов, добавление товара в базу);
2. Судя по начальству - коллектив подхалимов, и таких же мерзких людишек.