Відгук про роботодавця «ТОВ ВКП Восток-Н» Добавлен: 18.03.21 13:09
Основна назва: ТОВ ВКП Восток-Н
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: vostok-n.com.ua
Телефони: +380997709962
Адреса: Україна, м. Харків, Малиновского 3 офис 17/8 2 этаж
Автор(-ка): Антон (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Менеджер
Дата співбесіди: 2021 г.
Сайт: vostok-n.com.ua
Телефони: +380997709962
Адреса: Україна, м. Харків, Малиновского 3 офис 17/8 2 этаж
Оборудование и принадлежности для стоматологических и зуботехнических лабораторий; Зубные протезы; Оборудование и инструменты стоматологические и зуботехнические; Протезы медицинские; Текстильные изделия для хирургического, медицинского и косметического использования; Изделия бумажные и картонные медицинского назначения; Изделия из пластика для ветеринарного использования; Резиновые изделия для медицинского, ветеринарного и лабораторного использования; Изделия из пластика для медицинского использования и т.д
Вакансія: Менеджер
Дата співбесіди: 2021 г.
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Увы,но положительного не заметил ничего. Может,что-то там и есть....
Входя в эту комнату получаешь сразу дозу негатива. Собеседование проводит экономист и еще кто-то))))) Собеседование проводят люди,абсолютно не понимающие в подборе персонала даже на грамм. Какая-то Светлана решает все на этом этаже. Вопросы вообще не по-теме, вопрос зарплаты нельзя обсуждать. Условия работы туманны. На мой взгляд,,.даже не работая в этой компании,я имею негативное представление о ней как минимум из собеседования. Не могу рекомендовать.