Відгук про роботодавця «Стиль-Ком (stylecom.ua)» Добавлен: 19.03.21 17:45
Основна назва: Стиль-Ком (stylecom.ua)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.stylecom.ua
Телефони: +380672495009
Адреса: Україна, м. Київ, М. Васильковская
Автор(-ка): Михаил Стешин (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Кладовщик
Дата співбесіди: Березень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.stylecom.ua
Телефони: +380672495009
Адреса: Україна, м. Київ, М. Васильковская
Вакансія: Кладовщик
Дата співбесіди: Березень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Никаких
Придя на собеседование на вакансию кладовщика ощутил себя на допросе в СБУ. Идиотские вопросы с идиотским подходом от их "HR" и директора. График 5/2 с 9 до 18 + 2 рабочие субботы обязательно (не потому что мы так хотим, а потому что все так работают). По итогу з/п раз в месяц с 20 по 20 число (вы адекватные?) с испытательным сроком месяц. Видимо так и застряли в своем 2003 году. Никому не советую туда идти дабы сохранить свое время и нервы.
Мы сожалеем, что Ваше участие в конкурсе на вакантную должность Кладовщика в нашей компании оставило неприятные впечатления.
В конкурсе на две вакансии, который был проведен в связи с развитием компании и расширением штата персонала склада, принимало участие большое количество кандидатов, соответственно, большинству мы были вынуждены отказать. По итогам две вакантные должности были закрыты, сотрудники работают в компании по сей день.
Вопросы, которые могли показаться Вам неуместными, вызваны, в первую очередь, вопросами безопасности. Позиция Кладовщика предполагает постоянную деятельность с ТМЦ и материальную ответственность за них. Именно поэтому средний стаж сотрудников нашего склада более 7 лет.
Компания Стиль-Ком дорожит своей репутацией, что подтверждает отсутствие негативных отзывов от сотрудников, которые работали и работают в компании. Поэтому еще раз обращаем Ваше внимание, что зарплата в компании выплачивается два раза в месяц (5-го и 20-го). Текучесть кадров - не более 5 проц. за 18 лет успешной работы, также много сотрудников прошли карьерный рост внутри компании и заняли руководящие должности.