Відгук про роботодавця «Центр биржевых технологий» Добавлен: 25.03.21 13:17
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
То, что Центр Биржевых Технологий мошенник, который не выводит деньги, кидает клиентов известно уже довольно давно, но мало кто знает, что своих сотрудников они кидают ничуть не слабее клиентов. Мне, например, о сих пор должны зарплату почти за три месяца. Ну ладно первый раз я еще готов был пойти навстречу, проникшись рассказам о «временных трудностях». Но в компании Центр Биржевых Технологий нет ничего более постоянного чем временные трудности. Поэтому и по окончании второго месяца я увидел дулю с маком, благо не был похищен и избит как Олег Фурдуй (https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg) После этого уже не имело никакого смысла продолжать батрачить на этих аферистов и поняв, что получить деньги мне не светит — я просто ушел.
......