Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «соммелье» Добавлен: 26.03.21 16:15

Основна назва: соммелье
Інші назви: ООО "Соммелье"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт:
Рейтинг компанії:

ООО "Соммелье" занимается поставкой алкоголя в Украину.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Стартова зарплата: $8000
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1

Иногда бывает весело, от того, что едет крыша)))

Наверное и не хватит символов, чтобы это описать. Место - где не ценят никого.
Место - в котором много врут и обещаеют.
Место - где люди сплетничают, просто потому, что они очень сильно устали и морально истощены.

Сразу хочется отметить, что я из тех людей, которые при устройстве в эту компанию прочитал коммент чуть ниже от такого же, уже бывшего сотрудника с посылом "Я читал коммены, и подумал..да нет, со мной такого не будет", и при этом подумав так: "хахаххааха, да нет, со мной уж НУ ТОЧНО такого не будет".

Работа.
Все понимают, что есть рабочие обстоятельства, котрым свойственно быстро меняться, но в этой компании такое понятие "мобильности" и "многозадачности" не имеет здравый смысл)) Абсолютно эфемерная и непонятная постановка резких и срочных задач, в конце выполнения который ты узнаешь, что это больше не нужно..при этом, не будем упускать, что ты занимался чем-то другим...которое, тоже было очень важным) Самое забавное, что каждая задача такая, а потом больше ненужная...и в конце этого всего стоит ждать притензию: "так а чем же ты занимался?".

Зарплата.
Мало сказать то, что её здерживают.
Вас будут штрафовать, и Вы никогда не узнаете за что) При увольнении - дай бог, чтобы вам вообще выплатили хотя бы половину, а то и треть. Ну или вы просто смогли связаться с тем, кто за это ответственный и от вас взяли трубку))))

Руководство.
По началу работы Вам будут вещать вкусную лапшу про перспективу в компании. Про то, как вы "можете" и будуть ждать вас у себя в кабинете каждый день. Очень забавно, когда ты прохавал эту тему и смотришь за новыми ребятами и думаешь: "эх, когда-то вы поймете.."

Перпективы.
Забудьте.
Единственное, что будет расти - это количество повешенных на Вас задач)))

Соц.пакет
Прочтите первое слово в предыдущем пункте.
Оф. устройство - ..
Рабочий день по какому-то принципу до 18:30. Есть какой-то закон Украины? Не слышали.
Будьте готовы к тому, что Вы уйдете вовремя если повезет (вряд ли). Логика компании: ушел вовремя - нет работы. И самое смешное ощуение, когда ты сам начинаешь думать, если кто-то ушел в 18:30, "ого, они рано"...очень стремно, короче....

Офис.
Можете захватить с собой сразу туалетную бумагу и мыло..а то Обухов, и то...не всегда в наличии.
Воду тоже советую не пить, а то менять фильтр - дроговато....Можете взять еще с собой настольную лампу или фонарик, а то и с этим беда.
А, и так, по мелочи: пару ручек, карандашей, линейку, если нужна..там - это роскошь))

Копроративная культура.
Например, на Новый год компания, которая является импортером алкголя И ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРДИТСЯ не подарит Вам и бутылки самого дешевого вина))) А про игристое и речи быть не может. Опять же, вечно обещая: корпоративы, посидели и тд котрых по факту никогда нет, и не будет) Вся организация - своими силами. Но возращаясь к вопросу о зп - никто на это не будет согласен, потмоу что никогда нет денег из-за задержек и штрафов))) история циклична)))

Я искренне желаю этой компании, а главное - руководству, понять, что самое важное - это не заработанные бабки, не новые магазины,и не доказать что-то людям, которые вас кинули. А это - люди. Это самый ценный и важный ресурс компании, и может когда вы перестанете напоминать любому сотруднику: "да я здесь могу уволить любого", что-то у вас и поменяется)

А если Вы все таки не поверили этому отзыву, и еще не убежали с собеседования, ожидая минимум час под дверью диреткора, то я желаю Вам: сил,терпения и веры в чудо. Или же, пусть это будет дно, от которого спустя время Вы сможете оттолкнуться))

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії