Отзыв о работодателе «ООО ТНП. КОМ» Добавлен: 06.04.21 16:43
Основное название: ООО ТНП. КОМ
Сайт: www.tnp.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр, Собинова,1
Автор: Оксана Иванченко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Сайт: www.tnp.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр, Собинова,1
Дистрибьюторская компания, поставщик товаров для дома: посуда, хозтовары, текстиль, бытовая техника
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в компании ТПН менеджером по продажам. На собеседовании и обучении все доступно объясняют. Обучение оплачивается, что не может не радовать) Удобно, что график можно подстраивать под себя, еженедельно составляю для себя удобный график на следующую неделю. Из плюсов могу отметить: комфортный офис, удобное месторасположения, недорогая столовая) В коллективе здоровая атмосфера, если что-то непонятно, то обязательно помогут) Зарплата выплачивается без задержек. Работой довольна!
Пока что всем довольна