Відгук про роботодавця «TeleTrade» Добавлен: 07.04.21 11:27
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Работаю с ТТ недолго, полгодика где то, но могу сказать откровенно, что компания замечательная, коллектив как родной, начальство лояльное. сначала я пришла на обучение, прошла практику, все получалось даже лучше, чем ожидала, предложили остаться в компании работать консультантом. решила попробовать на месяц и в итоге осталась так как мне все подошло. от дома недалеко, моя карьера успешно идет вверх, главное я получаю от работы удовольствие. но нужно пахать, чем больше пашешь, тем больше заработок. еще есть бонусы, премии, конкурсы, вообщем работа интересная.по большому счету учиться я пришла ради любопытства, но теперь понимаю, что форекс это классный и умный способ зарабатывать деньги. только самое главное не зарываться, когда начинаешь много выигрывать, нужно вовремя снимать деньги. а то можно ненароком и проиграть. профита всем, удачной торговли и добро пожаловать в ТТ.
не заметила