Отзыв о работодателе «NoTaboo» Добавлен: 16.04.21 18:14
Другие названия: Секшоп, нотабу
Сайт: www.aaaa.in.ua
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6, Киев. ТРЦ "Космополит"
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Работала в магазине на Шулявке в ТРЦ Космополит. Проработав полгода, я научилась многому и касаемо продаж и касаемо секса. На самом деле на этой работе получила огромный опыт, но конечно же были и сложные моменты.
Администраторы всегда на связи если возникают какие-то проблемы. Руководство в лице Анжелы Александровны и Алины Александровны требовательное, но всегда идет на встречу. Во время карантина пока магазины были закрыты, руководство все равно обеспечивало другой работой, поэтому моя зарплата не пострадала вовремя полного локдауна. Уволилась спустя полгода работы по причине переезда.
Работа тяжелая, потому что ты постоянно на ногах. Через «специфический» товар в магазине бывают «специфические» люди, которые иногда ведут себе не всегда адекватно. Поэтому нужно быть психически стойким человеком для того, чтобы работать в этом магазине.