Відгук про роботодавця «Энергия воды» Добавлен: 19.04.21 13:20
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: waterenergy.com.ua
Дата початку роботи: 2020 г.
. У меня огромный опыт в живом общении и есть навыки продаж, в свое время пробовалась на менеджера по продажам в разных областях. Решила попробовать себя в офисной работе "Энергии воды" и хочу отметить, что если вы даже никогда не работали в офисе - это не будет абсолютно никаким минусом. К вам на первое время, так сказать, прикрепляют куратора, чтобы он ввел вас в курс дела, так как информации много и она специфическая, по насосам. Вашу работу в начале контролируют, так как выставляются конкретные требования, а в случае вопросов или сложных ситуаций - помогают. Я уже три месяца в этой компании и ни разу не заскучала. Так как работы много, нужно постоянно держать клиентов на контроле)) На примере других вижу, что развитие здесь возможно, есть люди, которые работают несколько лет.
информации много и она специфическая, по насосам
работы много, нужно постоянно держать клиентов на контроле)