Відгук про роботодавця «Центр биржевых технологий» Добавлен: 20.04.21 11:07
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Читая отзывы написанные некими явно не существующими клиентами, хочется просто плакать! Ведь это доказывает на что готовы идти люди ради денег! Вам не стыдно так откровенно врать?! Я был клиентом компании Центр Биржевых Технологий, знаю к чему приводит их обучение и какого оно качества, чем заканчиваются вложения в продукты о которых вы говорите! А про то что Центр Биржевых технологий мошенник, вы почему-то молчите, ведь компании Телетрейд и ЦБТ это одно по сути и тоже! Об этом говорю не только я, но и НКЦПФР(https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd ) которая назвала их лохотроном! Вы об этом всем не говорите, ведь лично ваша зарплата я уверен и зависит от количества клиентских инвестиций! Верно?!
https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd! После прочтения станет все понятным!