Відгук про роботодавця «АО Электроград, Частное акционерное общество» Добавлен: 20.04.21 18:23
Основна назва: АО Электроград, Частное акционерное общество
Інші назви: АО Электроград
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг, ул. Прорезная ,93
Автор(-ка): ВЕРОНІКА ДУДНІК (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Кладовщик
Дата початку роботи: Лютий 2021 г.
Дата звільнення: Квітень 2021 г.
Стартова зарплата: $30
Фінальна зарплата: $30
Інші назви: АО Электроград
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг, ул. Прорезная ,93
При устройстве на работу, директор «Электрограда» Захарченко Ю.Н., обещает стабильную зарплату, полный соц пакет, полное соблюдение КЗоТа, но на практике это не так.
Я проработал на предприятии около 10 лет начальником конструкторского бюро и делюсь своими впечатлениями.
1. Почти вся зарплата выплачивается «в конвертах» (или черный нал), лишь мельчайшая часть отчисляется в соответствии с законом;
2. Полный отпуск взять на дают, говорят, что только часть, а вторую выплачивают деньгами, либо забывают про её существование;
3. Требуют выходить по выходным дням без оплаты;
4. Рабочие условия плохие. В... »
Посада: Кладовщик
Дата початку роботи: Лютий 2021 г.
Дата звільнення: Квітень 2021 г.
Стартова зарплата: $30
Фінальна зарплата: $30
Из положительного только большое пространство с природным ландшафтом и белками
При собеседовании обещают зарплату порядка 10000 гр. В реальности задерживают даже минималку, которая приходит на карточку. Мне в течении полутора месяцев приходило 450, 500 и 500. На вопрос к братьям руководителям, где моя зарплата, получила ответ, что на многих предприятиях не платят зарплаты. Минималку есть шанс получить при расчете, а черную кассу не платят. При мне люди, проработавшие около 10 лет, кходили с долгом свыше 20 000 гр.