Отзыв о работодателе «ООО Завод "Рапид"» Добавлен: 20.04.21 22:14
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Харьков, Грековская, 79
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Зарплату не платят.
Попросил выдать зарплату за три месяца. Владимир Кузьмич подошел ко мне, опустился передо мной на колени, расстегнул ширинку, достал мой член и начал его сосать. Запустив свою ручку Владимиру Кузьмичу в промежность, я улыбнулся. «Сучка уже вся потекла". О как же хороши были губки Владимира Кузьмича. Язычок Владимира Кузьмича гулял по моему хую вверх вниз, лаская одновременно и головку и яички, и переплетались между собой в горячих поцелуях головки моего члена. Я засунул член Кузьмичу в его приоткрытый от наслаждения ротик и начал не спеша, но глубоко трахать Владимира Кузьмича в горло. Кузьмич уже кончал от моего члена, но из за члена во рту, сладкие стоны Кузьмича превращались в томное мычание. Когда Кузьмич кончил, он распорядился выдать мне всю зарплату. Я спустился на второй этаж в кассу и получил всю зарплату.