Отзыв о работодателе «Медена Интернешнл АГ Украина» Добавлен: 24.04.21 11:53
Другие названия: Трансатлантик
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $300
Много обещает
Я был последний МП с прошлого года. Остальных он уволил. Маразм Адарша перешел все границы. Перечитал всю ветку, все правда. Отчеты от руки в тетради, под подпись, каждую неделю на проверку и каждую неделю результирующие беседы с криками, что мы развалили компанию и мы виноваты в низких продажах. Постоянные оскорбления. Обещал сделать меня старшим МП, с перспективой на несколько регионов и соврал. Обещал повышение зп, медицинскую страховку, компенсацию за бензин, мобильную связь - ничего не выплатил. Еще и 2 последние зп урезал, сказал, что распоряжение из главного офиса и всем сокращают зп. Акции вообще бредовые, что аптеки и врачи не хотят в них участвовать, а те которые участвуют, Адарш кидает на деньги. Или подменяет деньги на продукты питания и рассылает даймондам. (Разницу себе в карман?). Как работать, не имеет представления и другим мешает. Спецов нету, все пересижавают с 9 до 17:30 в ожидании увольнения. Вот так.