Відгук про роботодавця «ПТ Ломбард КАСА.ЮА» Добавлен: 24.04.21 23:01
Інші назви: КАСА ЮА, КАСА.UA, KACA.ua, KACA.com.ua, Ломбард КАСА, ПТ "Ломбард "Каса.Юа"
Сайт: kaca.com.ua
Телефони: +380445244444
Посада: Сотрудник Центрального офиса экспертный отдел
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Дата звільнення: Липень 2020 г.
Стартова зарплата: $8000
Фінальна зарплата: $13000
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Компания работает в белую(но зарплату вовремя не платят).
Единственноая положительная сторона.
Ужасный график работы.
Неуважительное отношение руководства(а именно Кристины Матияш) к сотрудникам всех уровней.
В первой половине 2020 года начало задержек зарплат и полная невыплата премиальный части.
Во второй половине 2020г и по сегодняшний день в 2021г невыплаты зарплат, премий вообще нет.
Регулярное отсутствие наличных для пополнения касс отделений.
Фактически работа компании остановлена.
Коммерческий директор Матияш Кристина Алексеевна непрофессионал, имея 4 миллиона долларов инвестиций, а может и больше всё утопила и продолжает уверенно вести компанию к дефолту.
Топ менеджмент компании и среднее звено в 2020году ушли из компании.
Далее ушли рядовые топовые сотрудники, потому что перестали платить зарплату, это логично.
Сейчас там только текучка, послу 3 месяцев работы без за люди уходят.
Компания имеет минусовой баланс и на данный момент все оставшиеся 15% отделений стоят закрытые.
Обходите стороной друзья.
Клиентам рекомендую внимательно смотреть, что Вы подписываете в договоре оставляя под залог своё имущество в это компании.