Отзыв о работодателе «Wework (Львов) Кадровое агентство» Добавлен: 26.04.21 18:40
Другие названия: ТОВ ВІ ВОРК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: wework.in.ua
Телефоны: +380683008483, +380933008483, +380953008483
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Поехали на вакансию "Изготовление и упаковка флэш карт GOODRAM", хотели с девушкой нетрудную работу, чтобы не переутомлялись. Менеджер предложила эту вакансию, но предупредила что на нее надо будет подождать, так как много желающих. Но если подождем то будем довольны работой. Открывали визу под ету вакансию, услуги платные. Но сервис отличный. Ожидали эту вакансию 3 недели, уже начали волноваться, что обманули нас. Но утром звонит к нам менеджер, и говорит и открыли набор и вас зарегистрировано. Затем мы купили билеты и уже готовы ехать.
Отбыли карантин 7 дней, поселили нас на карантин 4 человек в комнате, но после обещают отдельное проживание для пар. Работа очень легкая, вот я например упаковываю целый день флешки, клея бирки. И слушаю музыку через наушники. Ночные смены от дневных ничем не отличаются кроме, меньшего количества людей. Работа легкая, нам нравится, готовимся подавать документы на Воевудское приглашение и приехать на год сюда. Одним словом довольны работой и сервисом который предоставила компания.
Конечно были и некоторые нюансы, но их решили. Поэтому могу рекомендовать компанию.