Відгук про роботодавця «Paymentwall» Добавлен: 29.04.21 17:33
Інші назви: Payment wall, Пейментволл
Сайт: www.paymentwall.com
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Зарплата приходит вовремя.
Если вам важно свое собственное психологическое здоровье, советую вам никогда не работать в компаниях ‘’PAYMENTWALL" и "FASTERPAY’’ под управлением психически нестабильного, параноидального СЕО Honor Gunday.
Если вы все же решитесь работать в данных компаниях, будьте готовы к унижениям, слежкам(на лептопах стоят трекеры которые постоянно делают скриншоты и запоминают ваши пароли), овертаймам, краху ваших профессиональных надежд и эмоциональному выгоранию.
СЕО данных компаний, видит всех своих сотрудников как рабов, постоянно обременяет своих подчиненных несоответствующей работой вне обязанностей, любит вмешивается в личную жизнь сотрудников, оскорблять и унижать, не доплачивать деньги.
Увольняет людей без причин, как мусор, явно получая от этого удовольствие. Создаётся впечатление, что он ко всем украинцам относится как в нижнему сорту людям.
В компании долго никто не задерживается, многим известна дурная слава PAYMENTWALL, поэтому FASTERPAY создали как альтернативу.
Будьте осторожны!