Відгук про роботодавця «Медена Интернешнл АГ Украина» Добавлен: 06.05.21 10:19
Інші назви: Трансатлантик
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2021 г.
Стартова зарплата: $400
Односторонняя компания. На вопросы не отвечают, директор систематически портит свой имидж, нет развития и сплошной обман. :-)
Мои пожелания: 20 тыс., компенсация проезда, служебный телефон, корпоративный номер с лимитом, служебный ноутбук, мед.страховка, официальное трудоустройство и официальная зарплата, оплата больничных и отпусков, квартальный или годовой бонус. Машина не принципиальна. Вроде ничего «архи» такого, как у всех. НО!!! Все это пообещали после прохождения испытательного срока – 3 мес. На испытательный срок 13 тыс. и ничего, кроме оформления по КзОТУ. Ладно, локдаун, лучше, чем ничего, потерплю. Прошло 3 месяца, Адарш заявил, про еще один испытательный срок в 3 месяца. Какого черта??? И понятное дело, что условия без изменений. Незаконно и обман своих же сотрудников. Отношение скотское, начиная от директора компании заканчивая секретаршей, эта Оля себе цены не сложит – хамка безмозглая. Отчетов много, заполнять нужно в свое личное время, и только попробуй в служебное, Адарш не заплатит. Откровенно запугивает, шантажирует зарплатой. Обучения не проводят, Игорь, который, якобы ответственный за это, полный ноль в предметной части. Пользуется переводом (гугл?) с брошюр 5 летней давности, и на вопросы ответить не может. Про то, как надо вести визит, работа с возражениями и техники продаж, это вообще для него непостижимые науки. Работать невозможно, полная деградация во всех смыслах. О том, что Медена всем должна денег и аптечным сетям, и врачам, правда, многие аптеки не пускают к себе МП Медены. А что Адарш, как директор? Говорит сообщайте мне. Ему сообщают, много сообщают, а ситуация вообще не меняется, как не пускали, так и не пускают. В одной из аптек вообще со скандалом выгнали, попал под горячую руку заведующей. Потому что долг с 2019 года. Вот как работать? По отзывам «старичков» Адарш за прошлый год 30 человек поменял. Сейчас работает 14. Это выходит за год 2 коллектива полностью. Ищу новое место работы, а отсюда, чем быстрее.