Отзыв о работодателе «People Tomorrow» Добавлен: 06.05.21 10:53
Сайт: peopletomorroweu.com
Адрес: Украина, г. Винница, Гданьск
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Приветствую всех.Я дважды пользовался услугами Пипл Туморров, в общем, очень доволен. Первый раз оформляли польскую полугодовую визу, сделали все за месяц. Менеджер постоянно был на связи, консультировал по всем вопросам, в визовом центре проблем не возникло. На работу поехал через них же в Польшу.В Польше работал разнорабочим на складе одежды.Получилось нормально. И второй раз обратились за документами и за вакансией. Работу предложили в Чехии на Пенни маркетах. Зарплата первый месяц была 1000 евро чистыми, потом адаптировались к работе и получали 1200 и больше .Вкалывать,правда,приходилось-будь здоров!Зато платили постоянно и вовремя.Жильё тоже приличное.В комнате три человека.Для жизни всё есть Мне все очень понравилось, планирую ехать еще раз, а дальше можно и двухгодичную карту оформляться. Спасибо за хорошую работу и за новые возможности !
Много лишних вопросов а так нормально