Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 12.05.21 18:35
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Однажды во время очередного сьезда ко мне подошол Толик Борисовец и рассказал что на компании есть одна знатная давалка Пудак Оксана что ей можно без всяких предложить анальный секс и минет. На что я сразу не поверил Толику ответив ему мол этого не может быть но через несколько минут Анатолий стал кудато звонить и говорить в телефон что "мы ждем уже на втором возле переговорной" через 5 минут к нам подымается Оксана Пудак и без всяких мы заходим в переговорную Оксана сама снимает трусы и просит сразу что бы ее трахнули в два ствола сразу на что я был просто шокирован происходящим. Толик не растерялся достал свой корнишон и начал сувать Оксане в рот.я был просто в ахуе и достал свою пушку и засадил Оксане прямо под хвост. Оргия длилась не долго минут 10 после чего мы вышли и разошлись как нивчем не бывало.Анатолий хвастался после что регулярно делает с Оксаной подобные фокусы.
Вот такая вот бестия эта Оксана Викторовна.
Поработать не пришлось и слава Богу,но на собес приходил((,смотрю вакансии висят...,понимаю теперь висеть будут вечно)))