Відгук про роботодавця «МОВИ ХЕЛС (Швейцария)» Добавлен: 16.05.21 16:17
Інші назви: MoviHealth
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефони: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Дата початку роботи: Квітень 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Всем доброго дня. Мое имя Наталья Серватович.
С 22.04.2021 я работаю в Компании MoviHealth на должности Директора департамента по управлению персоналом. На данный момент я ознакомилась со всеми отзывами и с уважением отношусь к каждому мнению. Этот ресурс является отличной возможностью для понимания проблем и вопросов в системе управления персоналом, над которыми необходимо работать.
В ближайшее время планируется проведение мероприятий по усовершенствованию кадровой политики Компании в целом. Наша цель - создать максимально комфортные и прозрачные условия работы для сотрудников.
Мой контакт: +38067 487 7918, каждое мнение имеет значение и влияет на улучшение качества работы с персоналом.
Как и в любой другой Компании, они есть. Соответственно, есть над чем работать. Отрицательные стороны так же могут стать зоной развития.
Пашешь и все равно говорять что плохо