Отзыв о работодателе «ООО «Типография «УКРАИНА»» Добавлен: 18.05.21 20:13
Другие названия: Типография "Украина"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukraina-print.com
Телефоны: +380 (562) 34-77-11 +380 (56) 729-42-00 +380 (56) 729-45-96
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Увидел, что о нашей типографии пишут негативные отзывы и решил написать свой от лица человека, который тут работает третий год и увольняться не собирается:)
Почему?
Потому что тут есть интересные задачи и всегда есть работа, даже в карантин были заказы, хоть и работали частично на удаленке. Без хлеба никто не оставил.
Здесь есть обучение. Профессиональное и личностное. Для меня это важно - не хочу стоять на месте или деградировать.
Здесь адекватный коллектив - классные руководители с юмором и практически все коллеги тоже неплохие ребята:)
Да, тут требуют хорошей работы, но это логично. Тем не менее, это не мешает человеческому отношению к тебе.
Так что, кто читает отзывы, обратите внимание на отзывы тех, кто реально долго работает в компании, а не тех, кто сходил на собеседование и не оправдал своих надежд)
Глобально ничего такого нет)