Отзыв о работодателе «УБЕРЁМ» Добавлен: 21.05.21 17:04
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не рекомендую пытаться устраивать в эту контору. Приехала устраиваться на должность администратор, на первый взгляд все чинно и благородно, хотя, смутил сразу тот факт, что на офисе отдельный зал для типа тренингов, и то, что на старте дают заполнять анкету, но это было только начало...Сразу предупредили, что если не хочу отвечать на личные вопросы в анкете, то, могу быть свободна...Вопросы были о родственниках, сожителях, их фио, кто где работает, их контакты и тд., сфоткали мои документы, сказали, если пройду службу безопасности-позвонят. Через день позвонили, сказали приехать на тренинг, хотя на собеседовании про тренинг не говорили, приехала, а тренингом и не пахнет, рекрутер что то напутала, поэтому отправили меня на вторичное собеседование со службой безопасности !!! Проверки СБ оказалось мало???!!! Этот мужик чуть ли не в самую душу залез, помимо биографии, прошелся и по моей личной жизни, как будто я в СБУ устраиваюсь...Короче лютый п...ц какой-то и абсурд !!! И что самое интересное, на работу меня естественно так и не взяли, через пару дней им писала, сказали-ждите, и все на этом...!!! Не уверена, что им вообще нужны были админы. Забрали мое время, и собрали мои данные. вот и все !!!
Нам дуже шкода, що у вас склалося таке враження про нас. Прагнемо зовсім до іншого.
Ми і справді дуже ретельно перевіряємо інформацію про наших співробітників та зулучаємо службу безпеки. Це лише через те, що у нас досить відповідальна сфера роботи. Наші клінери відвідують домівки людей щодня для прибирання. Тож ми вимушені відповідально відноситися до підбору робітника на кожну вакансію.
І через це чистині людей можемо відмовляти.
Нам шкода, що наші дороги розійшлися. Проте ми завжди раді зустрічі на прибиранні)