Відгук про роботодавця «ООО СЭВИ-ТРЕЙД Запорожье» Добавлен: 24.05.21 13:38
Основна назва: ООО СЭВИ-ТРЕЙД Запорожье
Сайт: sevi-trade.com.ua
Телефони: +380977240202 +380665399497
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Автор(-ка): Олег (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сайт: sevi-trade.com.ua
Телефони: +380977240202 +380665399497
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
оптовые продажи строительных материалов
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
их нет
Каждый месяц новые штрафы придумывают. Официально 15000 не платят, в конверте всё, но и за непомытую машину или еще какую-то глупость снимают тысячами. Смысл работать? Логистика ужасная, экспедиторы бедные как те простилки между заказчиком и фирмой, которые со всех сторон "любят".
Спасибо,что оставили отзыв о нашей компании и потратили свое время. Жаль что у Вас остались такие впечатления.
В нашей компании нет штрафов «за какие-то глупости» или за «не помытую машину». В должностной папке сотрудников четко прописаны обязанности и наши коллеги, перед началом работы, ознакамливаются с ними. Также, в любой момент Вы можете проконсультироваться по поводу заработной платы как с руководителем, так и с бухгалтерией. Наша компания заботится о своих сотрудниках и если Вы действительно работали у нас, то должны об этом знать