Отзыв о работодателе «Join.To.IT» Добавлен: 24.05.21 18:23
Основное название: Join.To.IT
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Автор: Pavlo Bokhan (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Front-end developer
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
JointToIt — web development company
Мы — это прогресивное агентство по разработке и созданию веб ресурсов, приложений, программного обеспечения и других направлений сферы IT. Наша компания была создана в 2012 году и с тех пор реализованы уже десятки проектов информационных технологий.
Наша команда молодая и энергичная. Мы стремимся к успеху и добиваемся поставленных целей для удовлетворения потребностей клиентов компании.
JoinToIt работает исключительно на внешних рынках. Наши партнеры есть в странах ЕС, США, Канады, Индии, Австралии и во многих других. Это дает возможность быть стабильно... »
Должность: Front-end developer
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
У компанії працюю півтора роки. За цей період компанія дала великий поштовх в розвитку — тут я виріс в повноцінного фронтендера.
Компанія завжди йде на зустріч, як мінімум вдячний за можливість працювати віддалено, по зарплаті не ображають, виплачують вчасно.
В офісі теж встиг попрацювати — там все добре, колектив дуже дружній. Проекти цікаві, на яких можна багато чому навчитися. В цілому хороша компанія.
---