Відгук про роботодавця «Медена Интернешнл АГ Украина» Добавлен: 25.05.21 10:09
Інші назви: Трансатлантик
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: Січень 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
000
Продолжение. Адарш лично, с каждым провел беседы на тему "как Вам у нас работается". В деталях выспрашивал, все ли нравится, все ли подходит, все ли устраивает, кто пишет отзывы на сайте и почему....
Зачем? Сказать правду - уволит и денег не отдаст. Или берет на "слабо"?! Шантажист!!!
Понятное дело, что все струсили, и солгали ему, сказали, что все супер, все хорошо, все и всех устраивает, и я.
На самом деле, условия ужасные, люди демотивированы, морально изнасилованы, истощены. Зарплаты не в полном объеме, Адарш постоянно урезает и недоплачивает по своим убеждениям. Работать не дает, постоянно приводит бешенные примеры на 1 своем клиенте, которого он облизывал с ног до головы. Врачи и аптеки с нами работать не хотят, даже разговаривать не хотят. (Адарш долгов собрал, деньги по акциям не платил). Обчучений по препаратам нет, семинаров нет, промоции нет, зато за отчеты насилуют и в хвост и в гриву (с кем общался, как общался, какие возражения...). Офисные сотрудники просто сидят на своих местах, поддержки от них 0. Никто не ответит на вопросы, ничего не подскажет.