Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Банг и Бонсомер", г. Киев» Добавлен: 27.05.21 14:16

Основное название: ООО "Банг и Бонсомер", г. Киев
Другие названия: Bang & Bonsomer, ТОВ "Банг і Бонсомер"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, А. Антонова, 5Б
Рейтинг компании:

Продажа химического сырья в Украине.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Хорошая зарплата и автомобиль.

В отделе сырья для лакокрасочной продукции творится полный беспредел. Технический специалист Валерий Сердечный и ассистент Валерия Федорова всячески саботируют работу менеджера по продажам, отказываются сотрудничать, не дают информацию и не обмениваются ей, не выполняют поручения, на вопросы часто не отвечают и даже открыто хамят и стараются унизить.
"Специалист" Сердечный на 2й день работы предлагал мне сразу вакансию в другой компании.
Ассистент Федорова сразу предупредила, что "2 раза не повторяет" и считает, что лучше знает по каким ценам и на каких условиях нужно продавать продукцию.
Возглавляет все это безобразие и покрывает начальник из Беларуси Андрей Балтинский, который поставил задачу на испытательный срок менеджеру по продажам "сработаться", когда понял что свои обязанности я выполняю на отлично.
Балтинский всячески ограничивал информацию, не руководил процессом адаптации, никто не обучал особенностям и правилам работы в компании, не обяснил функциональные обязанности коллег. На запросы о литературе, обучающих материалах, продуктах которые мы продаем, политике ценообразования он отмалчивался. Никакой организации работы нет: вот стол и ноутбук - вперед.
При этом, вас все будут ежедневно "нагибать", толкать на конфликты с клиентами и создавать проблемы, которые избежать вы никак не сможете из-за непонимания ситуации и отсутствия какой-либо информации для принятия решений. Вы будете находиться в постоянном стрессе. Все сделано, чтобы вы "не сработались" и поскорее уволились. А все потому, что кто-то из этих двух коллег метит на Ваше место менеджера.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы