Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «винил» Добавлен: 27.05.21 15:43

Основное название: винил
Другие названия: обойная фабрика
Адрес: Украина, г. Киев, Григоренко 40
Рейтинг компании:

Автор: Работник гребаной недокомпании Винил Ваша совесть (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Промоутер
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Их нет! Скоро эти твари обанкротятся

Конченый Гена со свиным рылом-обманщик и пиздюк! Медкомиссию пройти за свои деньги,хотя обещали что оплатят, никто ничего не оплатил. Проработала 2 недели - получила ноль! Я искренне желаю, а мои желания всегда сбываются, чтобы эта мразота вся поплатилась и за мои потраченные деньги и за деньги других, кого они обманывали все эти годы! Я их уже прославила на весь Киев и то ли ещё будет. Карма настигнет уродов ещё больше! Крокодил Гена свиная морда говорит одно, на деле другое. Ты не поймёшь какие твои обязанности, тк эпицентр навязывает своё. И ты это пушечное мясо. Пахать должна и за эпицентр бесплатно и за винил! Хуже конторы я не видела. Мне интересно если Гена получит по Роже как он будет общаться тогда ?:) работают у них наркоманы, и всякие сельские пропащие люди, кому нужны деньги и они стерпят все. Адекватные и пробивные туда не идут.. Я очень пожалела что повелась на басни о высоких доходах, тк в продажах более 15 лет! Знаю что умею продавать. Но Гена пизлюк оказался просто пиздюком дешёвым. Кому никто не даёт в этой жизни судя по его ебалу. Гори в еду винил вместе с Геной уебком !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании