Отзыв о работодателе «винил» Добавлен: 27.05.21 15:43
Другие названия: обойная фабрика
Адрес: Украина, г. Киев, Григоренко 40
Должность: Промоутер
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Их нет! Скоро эти твари обанкротятся
Конченый Гена со свиным рылом-обманщик и пиздюк! Медкомиссию пройти за свои деньги,хотя обещали что оплатят, никто ничего не оплатил. Проработала 2 недели - получила ноль! Я искренне желаю, а мои желания всегда сбываются, чтобы эта мразота вся поплатилась и за мои потраченные деньги и за деньги других, кого они обманывали все эти годы! Я их уже прославила на весь Киев и то ли ещё будет. Карма настигнет уродов ещё больше! Крокодил Гена свиная морда говорит одно, на деле другое. Ты не поймёшь какие твои обязанности, тк эпицентр навязывает своё. И ты это пушечное мясо. Пахать должна и за эпицентр бесплатно и за винил! Хуже конторы я не видела. Мне интересно если Гена получит по Роже как он будет общаться тогда ?:) работают у них наркоманы, и всякие сельские пропащие люди, кому нужны деньги и они стерпят все. Адекватные и пробивные туда не идут.. Я очень пожалела что повелась на басни о высоких доходах, тк в продажах более 15 лет! Знаю что умею продавать. Но Гена пизлюк оказался просто пиздюком дешёвым. Кому никто не даёт в этой жизни судя по его ебалу. Гори в еду винил вместе с Геной уебком !
Первый раз сталкиваюсь с таким человеком. Дай бог и последний.
Работник гребанной недокомпании - это Приходько Оксана. Очень токсичный человек. Это видно из ее комментария. Не завидую будущему ее работодателю.
Вы (Оксана) расскажите людям о Вашей работе в нашей компании. Только напишите правду. Без эмоций.
А правда была такая.
Во второй половине Апреля 2021 года начала трудоустройство в нашей компании на должность продавца-консультанта Приходько Оксана. Это было самое тяжелое трудоустройство за мою карьеру. Прохождение мед. комиссии оказалось очень трудным заданием. Последующее предоставление документов для службы безопасности и для трудоустройства еще сложнее. Это уже насторожило всех участников этого процесса, включая и меня. Так долго еще никто не собирал элементарный пакет документов. Но, списали это на трудный период. А период был действительно трудным. Повальный и жесткий локдаун в связи с COVID 19. В процессе трудоустройства Оксана пару раз выходила на стажировку с нашим сотрудником. Это обязательное условие, т.к. человек должен понимать что его ждет впереди. И после стажировки она приняла решение работать у нас. Это не мало важный ньюанс, который даст понять что все написанное сплошная ЛОЖЬ!!!
И вот наступил долгожданный день. Это произошло спустя 1,5 месяца после первых шагов. Оксана вышла на работу!!!)))
После первого рабочего дня я обычно созваниваюсь с ребятами и общаюсь о первом впечатлении. Что получилось сделать, как наладились взаимоотношения с сотрудниками Эпицентра и т.д. Но обратную связь получить не удалось. Телефон был выключен. На следующий день очередная попытка связаться оказалась неудачной. К обеду пришло смс о том, что абонент, которому я пытался дозвонится, оказался на связи. Оксана вышла на связь. Взяв телефон, она заявила что не будет у нас работать. Причины конечно ошарашили. Оказалось, что на магазине необходимо помимо консультаций клиентов еще и заниматься мерчендайзингом. Это условие написано даже в вакансии. Это можно элементарно проверить.
• Консультация покупателей
• Обеспечение максимально полной выкладки продукции, контроль наличия товарных остатков
• Контроль актуальных ценников
• Работа в соответствии с внутренними регламентами сети «Эпицентр»
• Формирование и поддержание лояльных отношений с сотрудниками отдела магазина Эпицентр
Но как оказалось Оксану никто об этом не предупредил. Она начала обвинять что ее обманули.
Столько негатива на меня никто в жизни не выливал.
Один день работы этого человека на фирме оставил неизгладимое впечатление о себе.
Так что «Адекватная и пробивная» Приходько Оксана. Вы со своим комментарием себя только дискредитировали. Помимо того что Вы продажник никакой, Вы еще и неадекватный человек. Это могут подтвердить и сотрудники Эпицентра, в котором Вы, к нашему и их нему счастью, долго не задержались.