Відгук про роботодавця «TIENS» Добавлен: 02.06.21 20:12
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата співбесіди: 2020 г.
Боже как же я ржу с вас всех😂😂😂 Любой человек может написать любой комментарий,что б ему за это бабло заплатили. Кстати говоря я писала здесь большую часть негативных отзывов,хотя я не была ни разу в этой компании,ну мне за комменты деньги платили😅 мне пофиг че писать. Позитивные отзывы мне нужно было удалять,что б рейтинг понижать,но я читала их. Вот думаю надо сходить разузнать.