Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 04.06.21 20:25
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 6 - 1 = +5
Уже нет
Кто рассматривает даную компанию для трудоустройства, то советую обходить ее десятой дорогой. Генеральный не адекват полный, который не уважает своих сотрудников и ни во что их не ставит, относится ко всем как к дерьму. А самое ужасное, что он этого даже не скрывает. Шкварок подмял генерального под себя и вертит им как хочет, а тот как лох уши развесил и ведётся на все сказки Шкварка. Мозговой с появлением Кости вообще уже не имеет права голоса, поэтому сидит и помалкивает как мышь, боится, что если рот откроет, то его уволят. Глав бух Пудак вылизывает яйца генеральному, чтобы тот не заметил, что она ворует деньги у компании.
Скажу так.... Ни один нормальный и уважающий себя человек не опуститься до такого уровня, чтобы стать частью этой компании. В этой компании сумасшедшая текучка кадров и меняется всё, кроме этой убогой четверки.
Так у него и в Днепре пассия была это я точно знаю, не даром он туда подживать ездил, кабелина ещё тот)))
А нопр он был тот, что нада, нихера делать не нужно было
Директор- псих, зп не выплачивают
Шкварок , мозговой - долбоебы, продавать не умеют .
Гл.бух - выводит деньги
Все по классике жанра
А знают это все безработные или с работой херовой, что успокоится никак не могут????
Сам работал в этой конторе, но здесь явно у ребят перебор с фантазией
ШЛЮХА-ВОРОВКА?
Вот дожились уже таким специалистам доверять работу