Відгук про роботодавця «Київська Будівельна Компанія» Добавлен: 06.07.21 13:56
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.kbkua.com
Адреса: Україна, м. Київ, Киев
Посада: раб) не состоявшийся
Дата початку роботи: 2021 г.
Дата звільнення: 2021 г.
никаких
Пришел я на работу, не задержался. Тюленев Игорь Евгениевич редкостная сволочь в наших селениях. Подонко ,можно сказать. Если это та компания, Украинская ворвская холдинг компания )- Будпроектконтроль, КБК, Союзтранспроект, Киевбудиндустрия, не без труда,даже исходя из названий прокладок,можно определить,что троешник в сш Игорь, даже не умеет назвать. В подручные ему- 2 латиноса из Панамы. Мой ник;). Бухгалтера -овцы вечные,пашут,как тупые рабы,все остальные еще хуже.. Вы посмотрите на рожу Иогря,где он пописан-панельный дом на Малиновского,13, но понтов!!! :"Да у меня друзья из налоговой....". И таких мразей у нас на Украине ..сливают,обналичиают и трахают вам мозг!! Ворье. А, хотел сказать резюме,Игорешка,еси читаешь, ну..пророчу жизнь тебе ......не очень. Заслужил, ты еще относительно молод,потом получишЬ! Бабам советую сразу бежать!!!! Редкостная блевотанеуважение к людям на лицо с первых 5 минут общения!!!!(((