Отзыв о работодателе «Brionel» Добавлен: 12.07.21 12:16
Другие названия: Брионель
Сайт: brionel.com
Должность: тех. специалист
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Никаких
Компания - огонь. Принцип работы: вы пашите, а мы потом когда-нибудь (никогда) вам не заплатим. И так со всеми. Все те. специалисты, даже те, кто стартует с предоплаты, их уговаривают на пост оплату и не платят. В одном случае просто морозятся, в другом говорят, что люди не выполняют работу и т.д. Начальство - три выходца из сетевых компаний, но толком ни бизнес вести ни работать нормально не умеют. Дмитрий -форматы работы - я вообще могу все сам за 30 минут, делать нечего, все знает и все умеет, но чет как-то ничего не работает. Ксения умеет кивать головой, принимать заявки и делать отправки через НП. Андрей, типа фин. дир. - нервный и постоянно на стреме, чоткий паца, который шарит по баблу, как-то так. Но больше на наркомана конечно похож, дерганый какой-то. Выезжают в основном на том, что делают специ за короткий период работы, пока не поймут что их не оплатят. Все очень печально и не приятно. https://www.vnutri.org/add-company/