Отзыв о работодателе «Бизнес Групп Трейд» Добавлен: 13.07.21 09:42
Основное название: Бизнес Групп Трейд
Другие названия: БГ Трейд, BG-Traid
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Украина, г. Киев, Колонщина
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Другие названия: БГ Трейд, BG-Traid
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Украина, г. Киев, Колонщина
Дистриб"юція ковбасних і молочних виробів
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Особенно и нету.
Отношении начальства к сотрудникам как к рабам, заработная плата не поднимается.
Самое больше что ужасает то что все обязаны проходить задувку через газовый анализатор который не стерилизуеться.
Офисные сотрудники(операторы и тд.) вообще не задуваються. ( выходит что они особенные?)
Я считаю- это по скотски по отношению к людям работающим так тяжело на холоде за копейки.
Это не директор а быдло, чьмошник и ещё пацан сопливый и тупой в данной сфере деятельности. Он рано или поздно нарвётся на неприятности.
Оплата труда очень низкая 650 грн/день, а за месяц при ежедневном выходе на работу это около 12-13 тыс гривен и того не стоит что бы там при таких условиях работать. К рабочим относятся как к скоту и быдлу, нормального руководителя на складе нет. Менеджера и деректора со своими кладовщиками тупые бараны, сами не знают как наладить процесс работы.
Идти сюда работать для нормальных людей НЕ СОВЕТУЮ. Ищите себе что либо другое и не тратьте время своё.
С выплатой зарплаты могут нае..ать хорошо. Эта работа для тупых без мозгов жополизов.