Відгук про роботодавця «БАДМ» Добавлен: 20.07.21 14:57
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Адреса: Україна, м. Дніпро, Улица Паникахи 2, г.Днепр
Посада: Сборщик-комплектовщик
Дата початку роботи: Грудень 2020 г.
Дата звільнення: Березень 2021 г.
Стартова зарплата: $3500
Фінальна зарплата: $5100
Корисність відгуку: 3 - 0 = +3
На складе много молодых девушек. На этом пожалуй всё.
Обманывают! На самом деле недоговаривают по поводу зарплаты. Оклад здесь 5000 гривен + % от выработки который нереально сделать. Мало сделаешь, - мало получишь. Рабочие часы не оплачивают. 12-14 часов работаешь, а заплатят 6000 гривен, за ошибки по претензиям в основном. И без разницы что это будет ночная смена, никаких надбавок там нет. При оформлении ты подписываешь договор о том что тебе закроют только 8 часов по КЗоТу, а остальные 6 - 4 часов будешь работать за дармо. И это будет обязательно! Так что забудьте о сказке что вам минимум заплатят 11 000 гривен. Дело в том что сборщиками там работают примерно 40 человек. Там есть количество заказов которые работники должны сделать в течении дня. Их всего примерно 12 000 - 15 000 в день и то это только в понедельник 14-ти часовой. В остальные дни заказов будет в половину меньше. Для того чтобы работник смог получить обещанную зарплату (в 10 к. как минимум) ему нужно в месяц собрать около 25 000 позиций (или 150 позиций в час). На скорость может повлиять терминал (сканер с помощью которого вы будете собирать) который постоянно каждый час подвисает, и ты потом минут 20 ищешь человека который может тебе его настроить.
Немного расскажу ещё кое что. На складе три этажа. Там обычно и собирается товар. Больше всего можно насобирать на 3-м этаже. Там работают в основном много молодых девушек. Но вас туда не поставят, а отправят на 2-й этаж как дерьмо, где мало позиций и много сексу@льно неудовлетворённых бабушек которые будут вас ненавидеть и потехонечку поедать с каждым днём когда вы решитесь выполнить норму лучше их, для того чтобы получить хоть какие то деньги. Скажу что на 2-м этаже в день не более 8 000 позиций и это только в понедельник 14-ти часовой. В другие дни не более 5 000 позиций. Вот теперь думайте о 150 позиций в час или же 25 000 в месяц.
Итог:
1) Работа сверхнормы:
день 12 - 14 часов на ногах
-> день начинается с 12:00 дня а закончится в 02 : 00 ночи.
-> ночь с 17 : 00 вечера по 07 : 00 утра.
При этом каждую неделю день и ночь будет меняться.
2) Невозможность выполнить норму и соответственно получить зарплату намного выше оклада в 5000 гривен. За малое количество заказов из 100% остальные 70% работников получат около 6 000 гривен потому что в месяц у них будет в среднем около 10 000 собранных позиций, 25% кто выдержал полный график при этом угробил себя при сборке товаров бегая там как сумасшедший одев тапки скороходы и собрав минимум 20 000 позиций получит около 10 000-11 000 гривен, ну и остальные 5 % это бывалые которые
имеют хороший сканер бегая или пролетая по складу на метле могут получить около 14 000 - 16 000 гривен.
Знайте что все 100% работников не смогут выполнить норму (150 позиций за час). Математически считать не буду. Просто потому что физически им всем не хватит заказов. Смысл тогда напрягаться если ты не сможешь насобирать норму. Тебя потом возненавидят за то что ты забираешь у других хлеб. Это система придуманна для того чтобы 30% лучших удержалось, а новенькие оформились, проработав пару месяцев увольнялись. То есть остальные 70% это текучка. И то 30% в проигрыше так как здоровье не окупится.
3) Штрафы. Они у вас будут всегда. Якобы вы сделали ошибки при сборке или по претензиям, которых нет но они будут обязательно. А это минус 100 гривен(1 ошибка = 100 гривен с зарплаты). Их у вас будет как минимум 10 штук в месяц. Надо же им покрывать развозку работников на такси.
4) Ваше здоровье пойдет вниз.
Такая работа будет вызывать у вас стресс из за напряжённости с колективом в первую очередь. Также варикоз при постоянной быстрой ходьбе и проблемы с сердцем из за неудобного графика вам будет обеспечен, так что будьте готовы к этому.
Прочитав всё это я советую не верить вранью которое написано в описании вакансии на должность сборщика. Также советую обходить стороной этот БаДМ, а тем кто там работает побыстрее уносить ноги. Любое низшее звено там за человека не считается.
Да хранит Вас Бог!