Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Join.To.IT» Добавлен: 23.07.21 12:19

Основна назва: Join.To.IT
Інші назви: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт:
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

JointToIt — web development company Мы — это прогресивное агентство по разработке и созданию веб ресурсов, приложений, программного обеспечения и других направлений сферы IT. Наша компания была создана в 2012 году и с тех пор реализованы уже десятки проектов информационных технологий. Наша команда молодая и энергичная. Мы стремимся к успеху и добиваемся поставленных целей для удовлетворения потребностей клиентов компании. JoinToIt работает исключительно на внешних рынках. Наши партнеры есть в странах ЕС, США, Канады, Индии, Австралии и во многих других. Это дает возможность быть стабильно... »
Автор(-ка): Никита Волошин (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Квітень 2020 г.

Работаю в компании больше года на позиции веб-дизайнера. Очень нравиться команда, разнообразность проектов, перспективы роста. Благодаря большым проектам однозначно повысил свои скиллы. Также очень благодарен руководству за поддержку, лояльность.

Пока не увидел.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 4/5