Отзыв о работодателе «Страховая компания "НОВА"» Добавлен: 21.09.12 14:18
Другие названия: ВАТ "Страховая компания "НОВА"
Сайт: www.nova-ua.com
Телефоны: 4968080, 4941232
Должность: Начальник отдела
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
положительной стороной этой компании - был только коллектив постоянных сотрудников (с 2009 по начало 2012 года). Этот коллектив собрало и смогло удержать бывшее руководство компании в лице Шинкаренко Ольги Владимировны. Да в компании и на тот момент была текучка кадров – люди приходили и уходили. Но ключевые сотрудники – оставались на своих местах неизменено. Руководство умело удержать те кадры, которые были интересны компании и умели работать на результат.
Меня больше всего раздражает – когда приходил «Работник» - за весь период испытательно срока не мог показать элементарного результата. И после своего увольнения считал себя в праве важничать на подобных сайтах.
Я проработала в компании достаточно долгий период, на позиции руководителя отдела и могу сказать со 100% уверенностью что это было одно из лучших времен.
Сейчас руководство изменилось - и я не знаю как живет компания на данный момент, знаю только что они потеряли портфель, а потому сейчас не буду рекомендовать эту Страховую.
А то, о чем вы пишите, было при покойном Арцимовиче Игоре Николаевиче. Вот только после июля 2009 о нем вспоминать стало плохим тоном и признаком скорейшего увольнения.