Отзыв о работодателе «ТОВ «ТІЄНС Україна»» Добавлен: 27.07.21 09:31
Другие названия: Тяньши
Сайт: tiens.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, полтавский шлях 31
Вакансия: помощнкик руководителя
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Вежливость и деликатность на первых этапах собеседования. Быстрая реакция на отправленное резюмэ.
Название фирмы замалчивают до второго дня обучения. Берут залог за учебные материалы. Обучение проходит в душном помещении без кондиционера, при этом рассказываают и показывают, какие спорткары покупают себе давние работники фирмы, что фирмапопала в книгу рекордов Гиннеса за самую большую конференцию в Китае, что у них огромный индустриальный парк и т.д. Нереальные понты. В аудитории студенты и пенсионеры. Но не было ни одного конкурента на аналогичную долдность к моему будущему руководителю. Подчеркивают. что это не сетевой маркетинг, но мои обязанности я так и не узнала. Вместо этого просметрела абсолютно пустые видео про усешный успех, систему начисление зп 9по принциу пирамиды) и про то, что надо ставить себе жизненные цели. И послушала про волшебные чаи и массажеры, что было очень похоже на втюхивание чудесных препаратов. На третий день собеседованияя не осталась. Мне жалко времени и здоровья. Женщина, к кторой я собеседовалась, и сказала, что не хочу продолжать собеседованеие -- сразу поменялась в лице и очень разозлилась, что я "сорвалась". В номальной фирме такого никогда не будет. После этого езё в переписке пыталась меня заманить. Сказала, что я вернусь, когда надоест работать на дядю. Даже не читая отзывы можно понять, что это совсем не то, что там обещают. Может, это и хорошая продукция и действительно успешгая фирма, но такая форма трудоустройства -- не честна с самого начала.