Отзыв о работодателе «Join.To.IT» Добавлен: 27.07.21 15:36
Основное название: Join.To.IT
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: React Native Developer
Дата начала работы: 2021 г.
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
JointToIt — web development company
Мы — это прогресивное агентство по разработке и созданию веб ресурсов, приложений, программного обеспечения и других направлений сферы IT. Наша компания была создана в 2012 году и с тех пор реализованы уже десятки проектов информационных технологий.
Наша команда молодая и энергичная. Мы стремимся к успеху и добиваемся поставленных целей для удовлетворения потребностей клиентов компании.
JoinToIt работает исключительно на внешних рынках. Наши партнеры есть в странах ЕС, США, Канады, Индии, Австралии и во многих других. Это дает возможность быть стабильно... »
Должность: React Native Developer
Дата начала работы: 2021 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Працюю в даній компанії на позиції React Native Developer. Працюю в чудовій команді над цікавим проектом. Є можливіть працювати парт-тайм на інших проектах в рамках компанії, це дає змогу швидше розвиватись, пробувати різні технології та підходи. Топ менеджмент на гарному рівні, завжди можна розраховувати на підтримку та лояльність.
---